• Véronique Schauinger

"L'Inde en 4 ingrédients" Par Sandra Salmandjee




Dans le domaine de la cuisine, les cuisiniers en herbe ont souvent peur de préparer des recettes qui ne leur sont pas familières. La cuisine indienne fait rêver mais elle peut paraître compliquer à réaliser. De plus, de nombreuses recettes énumèrent une multitude d'ingrédients et d'épices qui sont souvent difficiles à trouver dans les commerces, même si dorénavant ce n'est plus réellement le cas. Sandra Salmandjee, avec son premier livre de cuisine "Easy India" avait déjà permis à de nombreux novices de se lancer dans la cuisine indienne et ainsi de réaliser de très bonnes recettes indiennes avec facilité. Avec son nouvel ouvrage "L'Inde en quatre ingrédients", Sandra Salmandjee pousse la barre encore plus haute. Avec uniquement quatre ingrédients - sans tenir compte bien évidemment du sel, du poivre et l'huile de cuisson - elle vous permet de réaliser de sympathiques recettes en un tour de main et surtout avec trois fois rien. Ainsi grâce aux trente-huit recettes proposées, vous pourrez réaliser de l'entrée au dessert en passant par les sauces et accompagnements, un délicieux repas indien. Les recettes sont simples à réaliser, agrémentées quelquefois d'une astuce pour l'améliorer. Rien n'empêche ensuite de vous lâcher et de créer vos propres variantes. Le livre contient également quelques conseils. "L'Inde en quatre ingrédients" est un livre très coloré avec une très belle mise en page et de magnifiques photos qui vous mettront en appétit. C'est un livre accessible à tous : aux petits budgets, aux gens pressés, à ceux qui ont envie d'ailleurs, aux gourmands, ... Une bonne idée à offrir ou à s'offrir.



L'INDE EN 4 INGRÉDIENTS

Par Sandra Salmandjee

Photos : Aimery Chemin - Recettes et stylisme : Sandra Salmandjee

Éditions Mango - Date de parution : 20 mai 2016 - ISBN : 978-2317011122 - 96 pages - Prix éditeur : 9,95 €


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